promo

Super GT

22.09.2016

Новый спортивный автомобиль для драйва Super GT разработала компания Lexus. Напомним, что на данный момент в данном сегменте выступает Lexus RC F. Что касается нового представителя фирмы, то пока не все его характеристики раскрываются.
Внешний вид сразу же говорит о том, что это не серийный образец купе LC 500, который является флагманским. Прежде всего, это просматривается в ярко выраженном бампере и аэродинамическом обвесе, иной оптике, а так же прочих менее заметных элементах экстерьера. Ранее купе LC 500 разрабатывалось как представитель класса Gran Turismo. 

Сам же обвес состоит из развитых массивных колесных арок, расширенного переднего бампера с выраженным сплиттером, заднего с диффузором, из крупного спойлера и множества технологических воздуховодов, которые призваны увеличить прижимную силу и охлаждение таких элементов, как, например, тормозные диски. 

Несмотря на то, что прежний LC 500 здесь практически неузнаваем, сразу можно определить, что модель принадлежит Lexus. Вместе с тем, спецификация класса допускает вес минимум 1020 килограмм, до которых и облегчен автомобиль. Что касается технической части, то по ней известно лишь немногое. В качестве двигателя используется турбочетверка объемом 2 литра. По поводу мощности и прочих характеристик нет никакой информации. Известно лишь то, что в качестве трансмиссии будет применяться 6-ступенчатаяя коробка с секвентальным механизмом переключения.

Наши услуги

Мы занимаемся профессиональным ремонтом автомобилей Toyota Lexus.
При комплексном оказании услуг предоставляются скидки.

наши преимущества

Фотогалерея

Следите за нами в
Instagram
Instagram

смотреть все фото


карта
г. Москва, Егорьевский проезд, д. 2А, строение 27
с 10:00 до 20:00 без выходных

записаться на ремонт