promo

RAV4 в Санкт Петербурге

25.09.2016

Культовый внедорожник наконец-то добрался до завода в Санкт-Петербурге. Самый первый локальный Рав сошел с конвейера 22 августа нынешнего года, то есть, меньше месяца. Вместе с тем, производитель решил, что именно в первой партии должна быть эксклюзивная линейка модели, которая имеет ряд отличий от обыкновенного «Рафика».

В Тойоте не стали изобретать велосипед и назвали новую комплектацию Exclusive. Узнать на дороге ее не сложно. Достаточно обратить внимание на двухцветную окраску кузова. Так, например, пластиковый защитный обвес по кругу будет окрашен в серебристый металлик. Кроме того, отличаться будет и дизайн дисков, который стал более агрессивным и броским. Ну а для особо непонятливых на передних крыльях
устанавливаются шильдики «Exclusive».

8884854-2.jpgНу а теперь о главном. Все эти рюшечки и украшательства – просто дополнение к основному обновлению. Недавно появилась одна модель, Toyota Camry, которая комплектовалась новой мультимедийной системой. Основным ее отличием стало базирование на Android и предустановленные сервисы Яндекса, в том числе и Яндекс.Навигатор.

За 1 миллион 72 тысячи рублей покупатель получит все вышепомянутое, а так же 2-литровый двигатель мощностью 146 лошадок на вариаторе с полным приводом. Все остальное оборудование полностью позаимствовано у комплектации «Престиж». Если очень хочется двигатель мощнее, то придется выложить 2 миллиона 116 тысяч рублей. За них будет 10-сильный двигатель 2,5 литра, полный привод, но уже с шестиступенчатым автоматом.

Наши услуги

Мы занимаемся профессиональным ремонтом автомобилей Toyota Lexus.
При комплексном оказании услуг предоставляются скидки.

наши преимущества

Фотогалерея

Следите за нами в
Instagram
Instagram

смотреть все фото


карта
г. Москва, Егорьевский проезд, д. 2А, строение 27
с 10:00 до 20:00 без выходных

записаться на ремонт