promo

Ремонт и покраска крыльев

01.02.2016

Покраска переднего крыла.

В покраске передних крыльев автомобиля, как правило, нет ничего уникального. Они, крылья, наряду с остальными деталями подвержены сколам и царапинам. В отличии от бампера и капота, несколько меньше принимают на себя влияние абразива от встречного потока воздуха, вперемешку с пылью и грязью. Стоит отметить, что речь идет о крыльях автомобилей Тойота и Лексус. В данной статье не рассматривается беспричинное гниение арок крыльев, которые часто можно встретить на других марках авто. 
Часто, при кузовном ремонте бампера и/или капота, мастер маляр рекомендует провести частичную окраску крыльев методом перехода, не смотря на то, что каких-либо повреждений на них нет. Справедливости ради стоит отметить, что данный метод актуален не всегда и может затрагивать не только крылья, но и двери, пороги и т.п. Эта процедура позволяет ликвидировать визуальный переход от свежеокрашенной детали к остальному кузову со старой, часто заводской эмалью. 

 Стоимость покраски крыла

стат48-2.jpg 

Стоимость покраски переднего крыла считается как ровно 1 деталь и в большинстве случаев не вызывает каких-либо вопросов со стороны мастера. В случае, когда речь идет о работах с задним крылом, часто стоимость определяется по фактическим размерам окрашиваемой поверхности. Маляр принимает во внимание фактическое увеличение расхода лакокрасочного материала и затрачиваемого времени на окрашивание большей поверхности кузова. Замена крыльев. Профессиональный автосервис прикладывает максимальные усилия, направленные на снижение издержек своих клиентов. Именно поэтому, при оценке стоимости кузовного ремонта, специалист анализирует целесообразность проведения жестяных работ, направленных на восстановление первоначальной геометрии детали кузова и сопоставляет предполагаемые траты с вариантом покупки новой детали. Так или иначе, автосервис, ориентированный на постоянного клиента, не станет проводить работы, пусть и сокращающие расходы, но уверенно влекущие повторный ремонт, пусть и по истечении гарантийных обязательств. Таким образом, обслуживая свой автомобиль в специализированном автосервисе, Вы можете быть уверенны в золотой середине, когда сервис не просто бережет Ваши средства, но и качественно проводит ремонтные работы, не экономя на качественных запчастях, материалах и инструменте.


Наши услуги

Мы занимаемся профессиональным ремонтом автомобилей Toyota Lexus.
При комплексном оказании услуг предоставляются скидки.

наши преимущества

Фотогалерея

Следите за нами в
Instagram
Instagram

смотреть все фото


карта
г. Москва, Егорьевский проезд, д. 2А, строение 27
с 10:00 до 20:00 без выходных

записаться на ремонт