promo

Ремонт бампера Lexus RX 300

25.05.2016
Наш новый кузовной цех набирает обороты. Вот в работу поступил RX300. После небольшого ДТП, старику требуется небольшой кузовной и слесарный ремонт. Радиатор кондиционера и усилитель бампера потребуется заменить, когда как сам бампер мы отремонтируем и покрасим. Бампер этого Лексуса будет приведен в порядок посредством сварки пластика специальными электродами, после чего будет произведена классическая процедура выравнивания поверхности, шлифовки, грунтования и окрашивания.
Приступаем к работе! 









стат36-2.jpg стат36-3.jpg 
Пластик бампера сварили. Швы зачистили. 
стат36-4.jpg 
Поверхность бампера выведена шпатлевкой, ошкурена и покрыта грунтом.Стоит отметить, что технология ремонта пластиковых деталей кузова резко отличается от технологии ремонта металлических частей. 
В работе используется специальная шпатлевка, именно для работы по пластику. 
Грунтовка, которая наносится после вывода поверхности, тоже не обычная, она имеет свойство заполнять собою поры шпатлевки и следы механической обработки - мелкие риски. 

По используемой нами технологии, до нанесения грунта на поверхность пластиковой детали, наносится специальный праймер, обеспечивающий максимальную адгезию грунта.

Таким образом, по итогам работ, деталь выглядит идеально. А что не маловажно - качество. Используя такой многослойный "пирог" из профессиональных материалов, мы смело даем гарантию на свою работу, будучи уверенным в отсутствии рекламаций. 
стат36-5.jpg стат36-6.jpg 
Деталь окрашена. Теперь ей предстоит высохнуть, после чего она будет установлена на автомобиль. 
стат36-7.jpg стат36-8.jpg 
Ну а вот полностью отремонтированный Лексус RX300 
стат36-9.jpg стат36-10.jpg 
стат36-11.jpg стат36-12.jpg 
Нам часто задают вопрос - Имеет ли смысл ремонтировать треснувший бампер? Не проще ли его заменить на новый?
Ситуации бывают разные. Если к ремонту предлагается не оригинальный, китайский бампер, то редко когда его имеет смысл чинить. Стоимость Н/О бампера на этот автомобиль составляет порядка 3500 рублей. 
Несмотря на то, что стоимость сварки трещин составляет меньшую сумму, качество бампера не оставляет надежд на его долгую жизнь. 

А если речь идет об оригинальном бампере, стоимость которого составляет около 20 000 рублей, и изначальное качество пластика вне сомнения - ремонт целесообразен .

Наши услуги

Мы занимаемся профессиональным ремонтом автомобилей Toyota Lexus.
При комплексном оказании услуг предоставляются скидки.

наши преимущества

Фотогалерея

Следите за нами в
Instagram
Instagram

смотреть все фото


карта
г. Москва, Егорьевский проезд, д. 2А, строение 27
с 10:00 до 20:00 без выходных

записаться на ремонт